Жизнь как в красивом кино

Возможно, именно такие чувства будут у тех будущих владельцев квартир, которые выберут для себя новый жилой комплекс, он возводится в Калининском районе столицы. Он имеет интересное название – CINEMA, состоит из нескольких корпусов, постепенно вводящихся в строй.

CINEMA

Жизнь как в красивом кино

На сегодняшний день идет активное возведение третьего и четвертого корпусов. Срок сдачи квартир установлен подрядчиком в районе I квартала 2018 года, так что, в общем, будущим владельцам осталась ждать совсем немного, наблюдая, как на глазах рождается дом их мечты.

Каждый корпус будет иметь 25 этажей, что сегодня вполне обыденная вещь, учитывая современные технологии, использующиеся в строительстве. Рядом с этим жилым комплексом размещается еще один – это известный ЖК «Калина-парк». Но в отличие от последнего, дома от CINEMA углублены, то есть расположены внутри квартала, благодаря чему создается более комфортная и уютная обстановка.

В строительстве жилых зданий этого комплекса применяются железобетонные изделия, которые производятся на немецком оборудовании. В облицовке фасадов применяются бесшовные технологии, которые стали особенно популярными в последнее время. Естественно, что и лоджии, и балконы новых корпусов будут остеклены, что также является немаловажным фактором для многих потенциальных покупателей.

Читателю на заметку: Если вы желаете смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве, то сможете это сделать на интернет-ресурсе rango.tv.

Хотя, возможно, самым главным аргументом для покупки жилья в комплексе CINEMA станет наличие чистовой отделки. Такие квартиры после сдачи не требуют от жильцов никаких усилий по поиску отделочных материалов и мастеров. Можно перевозить вещи и сразу начинать спокойную, комфортную жизнь.

Новые корпуса имеют адрес – Лабораторный проспект, который является частью автомагистралей Калининского района. Здесь достаточно развита сеть общественного наземного транспорта, поэтому без проблем можно будет добираться до работы и домой. Станция метро «Лесная», расположенная не так далеко, также относится к числу приятных моментов. Можно воспользоваться услугами пригородного железнодорожного транспорта, всего за 15 минут можно дойти до станции «Пискаревка».

Социальная инфраструктура благодаря уже возведенным жилым комплексам на высоте. В зоне шаговой доступности «Европолис», торгово-развлекательный комплекс, представители сетевых гипермаркетов, того же «Максидома» или «Метрики», крупные мебельные магазины, которые помогут новоселам с приобретением мебели.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply