Загородное строительство в Ленинградской области

Трудно найти человека, у которого, рано или поздно, не возникала бы мысль о приобретении загородного дома. Существуют полноценные поселки, с подведенными коммуникациями: газ, водопровод, канализация, электроэнергия, и выделенными участками для постройки загородного жилья.

Капиталовложения в строительство этого типа на северо — западе нашей страны в настоящее время считаются выгодным бизнесом, приносящем солидную прибыль. Существует множество компаний, предлагающих свои услуги в этой сфере. По этой причине будущий владелец загородного дома имеет возможность остановить свой выбор на фирме, которая при проектировании постройки будет учитывать интересы каждого члена семьи владельца, в том числе и детей. В мечтах каждого ребенка присутствует домик на свободном месте двора, в котором он чувствовал бы себя полноценным хозяином.

zagorodnoe-stroitelstvo-v-leningradskoy-oblasti

По этой причине, начиная проектировать загородное строительство в лен обл, уличные домики для детей должны занимать одно из важнейших мест в проекте. При выборе материала, кроме финансовых вопросов, необходимо учитывать его влияние на здоровье ребенка. И хотя пластиковые домики обойдутся дешевле, натуральное дерево оказывает более благоприятное воздействие на организм маленького человека, а значит и на всю его дальнейшую жизнь.

Размеры и формы деревянного домика могут быть любые. При выборе цветов, в которые будет окрашен дом, желательно, кроме общей тематики, учитывать влияние расцветки на нервную систему ребенка. Лучше всего узнать мнение специалиста по этому вопросу.

Строительство детских игровых домиков начинается с каркаса пола. После выравнивания основания по диагонали, его усиливают дополнительными балками, скрепляя все уголками из металла. После закрепления контуров основания, начинают заливку фундамента по углам. Как вариант, можно использовать фундаментные блоки. Когда фундамент готов, его покрывают гидроизоляционным слоем, на который ставят основание. На следующем этапе собирают из досок пол, который с нижней стороны необходимо обработать препаратами, препятствующими гниению. Для монтажа каркаса стен, на полу производят разметку точек его установки, детали укрепляют гвоздями. После готовности каркаса стен, его крепят с помощью уголков, после чего удаляют временные гвозди. Затем наступает очередь каркаса потолка. Технология аналогична технологии монтажа каркасов пола и стен. После готовности оснований стен и потолка, приступают к наружной облицовке. Стены, чаще всего, обшиваются вагонкой, а каркас крыши обрезной доской, на которую крепят кровлю, сделанную из материалов, выбранных заказчиком. На последней стадии процесса постройки, в домике монтируют мебель. Необходимо произвести сглаживание всех острых углов, чтобы предотвратить травмирование ребенка.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply