Заборы из сетки рабицы. Преимущества

Сетчатое ограждение сегодня более чем популярно, так как подобная конструкция не нуждается в приглашении специалиста, обладает массой преимуществ, а также непременно порадует своей надежность и прочностью, конечно, при условии правильного монтажа. В чем заключается преимущество такого забора или ограждения?

zaboryi-iz-setki-rabitsyi-preimushhestva

Заборы из сетки рабицы. Преимущества

В первую очередь это конечно светопропускаемость, поэтому если за ограждением расположен огород или сад, цветник или клумба, такой забор не заслонит свет и оставит территорию в бестеневом пространстве. Для того чтобы конструкция держалась надежно, сетку лучше не просто прикрутить проволокой к заранее забитым столбам, а создать для нее опору.

Первый вариант заключается в том, что необходимо к столбикам прикрутить деревянные бруски или доски, которые и станут опорой и защитой от провисания забора, к ним и стоит монтировать сетку. Бруски лучше выстраивать параллельно вверху и внизу для того, чтобы снизу также не было подхода. Второй вариант еще надежней, но немного дороже, для этого необходимо приобрести металлические каркасы, которые привариваются к столбикам и к ним также прикручивается сетка, для красоты прикрутить ее можно изнутри на заготовленные крюки или петли. Заборы из сетки рабицы долговечны и надежны, не поддаются ржавчине и при регулярной окраске могут простоять хоть вечно. По такой же конструкции можно создавать и калитки, а также иные конструкции.

Если большое проникновение света будет лишним, например, для фасадного ограждения участка, можно к металлическому каркасу, снизу до необходимого уровня приварить лист металла, а сверху вставить сетку. Такая конструкция обеспечит обзор стоящему человеку, но при этом оградит от общего просмотра территории. Как Вы наверняка поняли преимуществ достаточно много, монтаж забора также не составит труда, а стоимость такой сетки минимальна даже с учетом дополнительных материалов. Поэтому экономьте и получайте качественное ограждение.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply