Цены на недвижимость в Украине располагают к инвестициям

Период кризиса и экономического спада влечет за собой и ценовой спад на рынке недвижимости, что собственно и наблюдается сейчас в Украине.
Во многих областях, в том числе и Донецкой, цены на вторичную недвижимость упали за последние несколько лет более чем на 50 процентов!
Специалисты говорят, что цены на недвижимость в Украине сейчас достигли своего нижнего показателя и, поскольку в 2012 году продемонстрировали некую постоянность и стабильность, то и в дальнейшем, согласно прогнозам на следующий год, нет предпосылок и перспектив для существенных перемен. Значительно упавшие цены на жилье всех сортов не повлекли за собой, однако, такого же значительного спроса.
Что объясняется низкими средними доходами населения, а также невыгодными, а то и вовсе отсутствующими ипотечными предложениями.
Иными словами цены пока будут продолжать оставаться все такими же выгодными для людей, решивших предпринять качественную и выигрышную инвестицию своих средств.
Это подтверждают и иностранные инвесторы, которые проявляют интерес к ценам на недвижимость в Украине все с большей активностью.

Наилучшая инвестиция в недвижимость не только в Украине, но и на территории всего бывшего Союза это частные домовладения с земельными участками.
А еще лучше и доступнее дачные участки и дачи. Во всем цивилизованном мире загородное жилье в экологически чистых районах стоит не дешево. а у нас наследие совка — дачи.
Приобретая сейчас дачные участки за копейки со временем их можно обернуть в довольно приличный капитал. Главное условие прибыльности таких инвестиций — это покупка или уже приватизированных участков или возможность провести приватизацию в сжатые сроки.

Ну а по большому счету и так самое время стать собственником новой или вторичной недвижимости, земельного участка или дачи.
http://diagonalmar.ru/

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply