Плитка Imola Blown

Коллекция BLOWN – плитка для кухни и ванной привлекает к себе своей оригинальной прелестью и в какой-то мере простотой. Каждый человек может найти среди множества разнообразия свой неповторимый стиль. Выбор для дизайнерского решения просто многогранен, начиная от японского минимализма и заканчивая модным вытянутым форматом линий.

Плитка Imola Blown

Сегодня облицевать вашу ванную комнату можно в любом варианте: будь то пол, стены или потолок. Потолочная и настенная плитка Imola Blown выпускается в различных вариантах и цветовых гаммах. Среди этого разнообразия можно найти ту самую неповторимую плитку, которая украсит вашу ванную и кухню.

Отделочная плитка для ванной обладает высокой влагонепроницаемостью и водостойкостью. Данная керамическая плитка полностью соответствует всем техническим требованиям по ее эксплуатации и обслуживанию. Многие потребители предпочитают глазурованные поверхности керамической плитки. На пол целесообразнее укладывать матовую плитку, а на стены глянцевую плитку. Для декорирования плитки используется глазурь, и достигаются всевозможные эффекты и дизайны.

К сведению, если вас интересует укладка плитки в Киеве, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе http://brb.com.ua/plitka.html. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

Подобрать полюбившийся цвет можно с помощью представленного каталога, в котором присутствуют все цвета и оттенки. Вообще плитка в ванной комнате является самой долговечной отделкой и с точки зрения дизайна прекрасно подходит для этого помещения. Многие дизайнеры отдают свое предпочтение именно керамической плитке, так как плитка — это классический и прочный отделочный материал с давних пор.

Вся поверхность керамической плитки покрыта матовой глазури и мягко светится изнутри. Графическая особенность керамической плитки позволяет создавать неповторимый дизайн в интерьере ванной комнаты и кухни. В дизайне присутствуют самые современные художественные тенденции.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply