Отошла пробка, а что будет потом?

Период, наполненный страхами и ожиданием рано или, поздно подойдет к концу. Кроха, который стремительно растет и развивается, делает мамочку самой счастливой на всем свете. Однако, очень часто все страхи, которые испытывает мамочка просто неоправданные, а также возникают совершенно на пустом месте. Они не поддаются логическим объяснениям ни, с одной стороны.

Ни один специалист не сможет переубедить будущую мамочку. В таком состоянии мамочки переживают буквально из-за каждой мелочи, а чем ближе день Х, тем больше переживаний и страхов возникает. Но стоит отметить, что очень часто они просто надуманные.

otoshla-probka-a-chto-budet-potom

Отошла пробка, а что будет потом?

Больше всего мамочки беспокоятся за то, как они поймут, что настал день Х, что уже пора собираться ехать в роддом, что это именно оно. Какие предвестники могут возникнуть, как их понять и почувствовать. А одним из самых распространенных вопросов становиться: Что делать, если отошла пробка?

Конечно, когда такое произошло, то это самый верный признак того, что скоро наступит тот самый долгожданный день, однако, такое может случиться и через две недели, а может и через несколько часов. Все сугубо индивидуально. И предугадать это невозможно.

Очень часто симптому бывают в совокупности. Например, тянущие боли в низу живота или пояснице. Также, это может быть уменьшение веса или резкие перемены настроения. Тренировочные схватки, которые к этому времени станут привычной нормой для мамочки, обычно учащаются и становятся более болезненными.

К сведению, если вам нужна сумка, то на сайте вы сможете подобрать именно то, что нужно вам! Уверен, вы останетесь довольны предлагаемым выбором и демократичными ценами!

Но случается и так, что никаких признаков не бывает. А день Х настает незаметно. Но вот пробка отходит у всех. Она представляет слизь, которая охраняет кроху от различных инфекций и бактерий. Обычно она либо полностью прозрачная, либо желтая, а также может быть коричневой. Все это индивидуально. Когда она отошла, канал открывается, соответственно к крохе может проникнуть инфекция. Но и тут не стоит паниковать, так как не всегда она отходит целиком, очень часто это происходит в несколько этапов. Оптимальным временем для такого явления являются две недели до срока. На этом этапе кроха готов явить себя миру в любо из ему угодных дней.

Если такое случилось, то не стоит паниковать. Достаточно проверить свои сумки в роддом, а затем ждать встречи со своим крохой и ничего не бояться. Совсем скоро все закончится, а дальше останется только безграничное счастье.

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply