Описание мультфильма «Зверополис»

Как сообщается на интернет-ресурсе Megogo.net — на окраине Земли, расположился прекрасный город Зверополис. Отличается он тем, что здесь живут только звери. Зверополис — это современный и большой город, которого нет, не на одной карте. Это мультяшный город зверей, в котором проживают разнообразные животные начиная от больших слонов и маленьких белок, даже вплоть до крошечных мышек.

opisanie-multfilma-zveropolis

Город разделен на множество районов, в каждом районе своя среда обитания. Тут есть и шикарный район Площадь Сахары, в котором проживает элита всего города, да и сам район считается престижным. И не безопасный район Тундратаун, где находится обратная сторона всего блеска Площади Сахара.

Жители Тундратауна — это бандиты, хулиганы, бедняки и бездомные. Звери живут тут, как в собственном царстве, по своим правилам и законам. В городе они добираются до работы, успевают воспитывать детей и даже отмечают новый год. Однажды возникает происшествие.

Один из жителей, беззаботный, непоседливый и шустрый лисенок Ник Уальд подозревается в преступлении, в котором нет его вины. Арестованному Нику даже удалось бежать из места заключения. Расследование проводит новый полицейский заинька Джуди Хоппс. Выходит, так, что она единственная добрая, маленькая и пушистая зайка, которая служит в полиции наряду с большими и сильными полицейскими. Хоппс берется за любую возможность показать себя.

Джуди Хоппс замечает, что хитрый лисенок начинает выслеживать преступников. Для того, чтобы распутать это хитрое дело, ей приходится объединиться с лисенком Ником. Они пытаются доказать, что лисенок невиновен, но это оказывается запутанным делом. У них есть только два дня на поимку настоящих преступников, тех, кто на самом деле виновен. Даже жители города, которые никак не могли ужиться вместе, объединятся и встанут на защиту.

В городе полном заговоров, приключения главных героев не обойдется без весёлых и необыкновенных происшествий. Несмотря на все злоключения, Заинька Джуди Хоппс и лисенок Ник станут лучшими друзьями. Ведь судьба всего Зверополиса зависит только от них.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply