Новые технологии монтажа железных ворот

Подбор Ворот

Со временем меняется и увеличивается толщина ворот. Если еще недавно актуальной была установка листов толщиной не более 2-х мм, то сейчас активно применяется сталь от 3-х до 5-ти мм. Такое обновление направлено на улучшение качества защиты зданий.

novyie-tehnologii-montazha-zheleznyih-vorot

Не обошли улучшения и ребра жесткости. Вместо листов, как это было раньше, используются уголки. К ребрам ворот теперь привариваются листовая сталь в форме буквы т. Таким образом можно экономить на материалах и увеличить прочность ворот.

Для того чтобы избежать взлома ворот через межстыковые щели, к воротам по периметру привариваются подкаленные металлические пластины. Полоса металла толщиной в 3 см надежно защитит ворота от любых воров и взломщиков.

Выбор замка

Российские замки надежностью 3-4 класса сувальдного типа самые популярные и прочные. Их практически невозможно взломать и поэтому они отлично справляются со своей задачей.

Замки-пауки подойдут на случай тарана ворот. Сейчас они активно применяются, причем в основном самодельные, из замка сувальдного типа. Убрав ригели и установив длинные арматуры, которые в дальнейшем будут закрывать ворота в вертикальном положении, можно избежать неприятных последствий при таране ворот. Таким образом, при открытии или закрытии ворот арматуры будут раздвигаться вверх и вниз.

Читателю на заметку: Если вас интересуют автоматические ворота, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе vorotacentr.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных ворот и демократическими ценами!

В установке железных ворот с помощью балок ничего не изменилось. Их по-прежнему приваривают на железные трубы с тем же диаметром 120 мм или на стельные швеллера. При выборе вторых стоит обратить внимание на размер – лучше выбирать не менее 140 м, это поможет плотно закрепить конструкцию. Такое решение, можно сказать, уже стандарт, а нового ничего не предвидится.

Металлические шарики в петлях позволяют с легкостью открывать и закрывать самые массивные ворота. Их оставляют между штырями, и это сильно облегчает дальнейшее использование ворот.

При учтете всего вышесказанного, металлические ворота прослужат не один десяток лет, ими будет удобно пользоваться, а главное, Вы избежите нежелательных взломов и таранов.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply