Купить небольшой загородный дом

купить небольшой загородный домПонедельник… Выходя из дома в пыльный город, наполненный постоянным стрессом, можно невольно помечтать об уикенде в небольшом загородном доме или большом, как Кремль, комфортабельном особняке.
Конечно, в современном течении жизни каждому второму жителю большого города хочется найти отдушину, хотя бы в выходные.
При советской власти такие отдушины назывались дачами.
Помните, пятница, все бегут быстрее домой, чтоб собрать детей в охапку и успеть на электричку, а особо счастливые садятся в свою машину и двигаются в сторону МКАД?
Безусловно, в Советском союзе, дача была одним из трех показателей семейного благополучия.

Особенно популярными становились поездки за город в преддверии первого мая.
Слова “Мир! Труд! Май! “ и дачные посиделки были неразлучны в течение нескольких десятков лет.
Многие умельцы брались сами строить небольшой загородный дом, в большинстве случаев двухэтажный.
Некоторые даже держали свой огород – свежая зелень, болгарский перец, помидоры, редиска, молодая картошечка с чесночком.
Вдалеке от грязных мегаполисов, на полностью пропитанном кислородом воздухе даже еда становилась вкуснее!
купить небольшой загородный домНо что делать нам сейчас?
Дачи больше не раздаются правительством, а жить в городе, где вместо кислорода легкие вдыхают угарный газ, больше нет никаких сил?
Одним из плюсов двадцать первого века является отсутствие очереди за квартирой и загородным участком, при союзе их часто давали в не желаемой области. На данный момент одним из самых лакомых кусочков (не учитывая Барвиху с ее невероятными ценами) является район Калужского шоссе.
Благодаря свободной продаже домов по Калужскому шоссе http://www.eko-village.ru/, фазенда может стать вашей собственностью в любую минуту!
Отличный интерьер в благоустроенном особняке, чистый воздух и огромное количество свободного пространства – найдется ли лучший антистресс в столь нервозной жизни?
Только представьте себе – никаких соседей, любящих включать громко музыку в три часа ночи, сплетниц у подъезда, круглосуточно обсуждающих всех жильцов дома…
Просторные спальни, большая кухня – вся семья может завтракать и ужинать одновременно, огромный двор, в котором животные чувствуют себя абсолютно спокойно и больше не мучаются в четырех стенах!
Все вышеперечисленные достоинства лишь маленькая часть той райской жизни, которую можно получить в коттедже по Калужскому шоссе с продажей в любое удобное для вас время.
http://www.eko-village.ru/

О преимуществах загородного жилья читайте здесь

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply