На заводе УАЗ сократят количество рабочих дней в неделе

В нынешнем году руководство автомобильного завода в городе Ульяновск, на котором выпускаются известные внедорожники, собирается сократить количество рабочих дней в течение недели.

na-zavode-uaz-sokratyat-kolichestvo-rabochih-dney-v-nedele

На заводе УАЗ сократят количество рабочих дней в неделе

Предполагается что количество рабочих дней у работников на автомобильном заводе в городе Ульяновск, сократиться на один, с пяти до четырех, соответственно. Предполагается, что данное сокращение времени работы для работников завода начинается летом текущего года, с первого июня и продлится до конца осени, до тридцатого ноября. Руководство ульяновского завода сообщила о своем намерении сократить количество рабочих дней в неделе, 28 марта нынешнего года.

Точно не известно, что именно заставило руководство автомобильного завода в городе Ульяновск сократить рабочие дни. Как известно причин для этого в текущем времени предостаточно, основная из которых экономический кризис, который сегодня имеет место быть в России, и многих других странах.

Кризис, как известно, создает ситуацию, при которой у людей просто не хватает денежных средств для покупки нового автомобиля, и за счет этого, соответственно, страдают производители автомобилей, так как они теряют свой рынок, а потеря рынка естественно приводит к большому сокращению прибыли предприятия.

Читателю на заметку: Если вам нужны эквалайзеры на заднее стекло, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе upcar.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Помимо сокращения продаж автомобилей Ульяновского завода на территории Российской Федерации, завод также имеет существенные сокращения по экспорту своей продукции в другие страны. В частности, в последнее время произошло существенное падение экспорта автомобилей в Казахстан, который в свою очередь является одним из крупнейших импортеров автомобилей ульяновского завода.

По совокупности выше указанных причин представители автомобильного завода из города Ульяновска, приняли решение на указанный период сократить количество дней, в неделе которые являются рабочими. В первую очередь, для того чтобы не производить крупных сокращений своих работников, то есть их увольнений.

Представители завода, сообщают что в данный момент они заняты поиском новых покупателей для своих автомобилей, для того чтобы выйти из сложившейся ситуации. В частности, производится поиск возможных новых рынков для сбыта своих автомобилей в других странах, что соответственно позволит нарастить прибыль автомобилестроительного предприятия.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply