Мужчина построил дом за 1,5 месяца, стоимостью 9000 долларов

Когда не хватает денег, но есть большая мечта, то тогда всё возможно. На своём примере это доказал человек, который чрезвычайно сильно хотел иметь собственный дом. Он перестал трудиться в американской авиакомпании, переехал в Таиланд и собственными руками построил необычный дом всего лишь за 1,5 месяца. На сегодняшний день он проживает в райском месте – прямо посреди мангового сада.

Арен Стив – обычный американский парень, у которого присутствовала мечта и на её реализацию было всего лишь 9000 долларов. Ну, и, конечно, чудесный друг, выделивший ему в Таиланде на краю мангового поля небольшой участок земли и помог с проектом дома.

Арен принял решение построить небольшой домик, который бы вписывался органично в ландшафт и гармонировал с территорией манговой фермы. Стив остановился на терракотовом ярком цвете и купольной конструкции. Издали, этот коттедж, площадью 46 квадратных метров, напоминает сочный большой фрукт.

У Арена на строительство этого дома ушло всего лишь 6000 долларов и 1,5 месяца. Кажется, что это нереально – трёхкомнатный коттедж построить за такие сжатые сроки и маленькую денежную сумму. Но, в Таиланде строительные материалы очень дешёвые, к тому же большую часть работ Стив Арен выполнил самостоятельно, только иногда пользуясь помощью профессиональных строителей.

На предметы интерьера и быта, внутреннюю отделку дома Арен потратил ещё 3000 долларов. В результате, получилось чрезвычайно комфортное и уютное местечко, в котором каждая деталь соответствует общему настроению дома. Примечательно, что в этом доме совершенно нет углов – тут всё мягкое и округлое.

Прямо возле коттеджа Стив создал небольшой прудик с лилиями, что это место делает ещё более привлекательным и милым. Арен – один из тех удивительных людей, которые постоянно доказывают, что мечты могут стать реальностью. Необходимо только лишь знать, чего ты по-настоящему хочешь, и идти твёрдо к поставленной цели.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply