Модные кеды: лучшие модели лета

Если пару лет назад надевать кеды с платьицем имели возможность дозволить себе только лишь совершенно молодые барышни либо главные тренд сеттеры, то сейчас полный отряд основных инстаграм-модниц сознаётся в симпатии к спортивной обуви. Кеды можно совмещать с костюмчиком из удлиненного блейзера и коротких штанов-дудочек, романтическими юбочками из лёгких материй, платьицами-футлярами и джинсами-бойфрендами. Представлена пятёрка наиболее увлекательных модификаций, которые точно понадобятся данным летом.

modnyie-kedyi-luchshie-modeli-leta

Модные кеды: лучшие модели лета

Классика и минимализм.

Модельеры советуют: белые короткие кеды обязаны быть в гардеробной любой женщины. По собственному статусу они схожи с небольшим чёрным платьицем только в обувном мире и по популярности находятся сразу после традиционных лодочек. Собственно, подобные модификации более всего сгодятся для пикников и велосипедных прогулок. Наравне с короткими кедами, не забудьте о высоких модификациях. Подобная ультрамодная парочка будет очень хорошо выглядеть как с шортиками, так и с мини-юбочками.

Красочный принт.

Лето — прекрасное время для опытов. Насыщенный принт на обуви вовсе не ограничивает в подборе одежды: блестящий горох уверенно соединяйте с сине-белой тельняшкой в классическом стиле, мягкий цветочный рисунок— с «гусиной лапкой» или пейсли.

На заметку: Если вы желаете приобрести женские кеды от лучших производителей женских кроссовок, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе http://kedoff.net/catalog/jenskaya-obuv/kedyzima.html. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Кроссовки с вышивками.

Вышивка и фантастические герои в данном сезоне овладели не только лишь изделиями из денима и тренчами тона хаки, но и ещё опустились книзу, т.е. украсили кеды. Белоснежные кеды, украшенные красочными лейблами, звёздочками и надписями, восполнят традиционное комбинирование «белая рубаха и джинсы-бойфренды».

Роскошь и сияние.

Обувь с глиттером — единственный из наиболее увлекательных трендов данного года. К тому же блестки могут быть самых различных расцветок: от обычных золотых и серебряных вплоть до красочных алых, розовых, изумрудных и прочих ярких расцветок. Если в дневное время надевать сияющие кеды не рискуете, восполните ими обожаемую юбочку-пачку в жанре Керри Брэдшоу либо платьице-чехол нюдового тона в вечернее время.

Деним.

Total look из денима уже издавна не удивляет, вследствие этого в данном сезоне искусство перешло на обувь. Комбинирование белоснежных брюк пошитых из джинсового материала с кедами из денима углубленного голубого оттенка вовсе рассчитывает становиться классикой. В случае если любите прежнюю благую бирюзовую джинсу с потертостями, избирайте кеды на несколько оттенков светлее либо потемнее. Но, надевать джинсовые кеды можно и с наиболее традиционными альтернативами верха, к примеру, с популярными в данном сезоне юбочками миди А — образного контура либо платьицами-рубахами красочных расцветок.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply