Маркизы: виды, преимущества, область применения

Все более популярными в последнее время становятся такие приспособления, как маркизы (навесы), цены на которые вполне демократичны. Как правило, подобные конструкции могут опускаться и выдвигаться. Что касается сферы применения, то, прежде всего их применяют для эффективной защиты веранд, лоджий, балконов от солнца и выпадающих осадков.

markizyi-vidyi-preimushhestva-oblast-primeneniya

Маркизы: виды, преимущества, область применения

Сегодня маркизы навесы цены, которых оптимально сочетаются со всеми качественными характеристиками в состоянии вполне удачно гармонировать с любым архитектурным стилевым решением. Подобной системой можно защитить зимние сады.

Популярность таких предметов основана на том, что при необходимости буквально за несколько часов можно собрать летнее кафе, а затем точно также быстро его разобрать.

В настоящее время достаточно много компаний занимаются реализацией подобных предметов. При посещении подобных торговых точек или ресурсов можно столкнуться с предложенными разными видами. Например, на сайте компании «Маркиза» можно выбрать оптимальный вариант среди таких, как:

— балконные;

— террасные;

— оконные;

— вертикальные;

— горизонтальные.

Что касается процесса монтажа, то закрепление тента производится непосредственно к стене самого здания, от которого планируется провести навес. Стоит обратить внимание, что сейчас маркизы производятся особой конструкции. Например, сразу после монтажа их можно опускать, раздвигать или откидывать. При отсутствии возможности закрепления на стене, можно воспользоваться специальными стойками. В процессе производства маркиз, как правило, применяется каучук, специальные пластмассы, алюминий и так далее, но самое главное, чтобы материал не трескался на морозе, и не высыхал в жаркое лето.

Маркизы в последнее время становятся все более популярными, так как в состоянии не только защитить от неблагоприятных воздействий, но также украсить здания, тем самым создав самый необычный колорит, при этом строения могут быть как старинными, так и современными. А высокое качество конструкций позволяет использовать их очень долгое время.

Для того чтобы маркизы оптимальным образом вписались в архитектурный дизайн города, стоит тщательно подойти к подбору цвета, форме модели, а также фактуре, причем имеет значения сезонность. Привлекательным является также тот факт, что маркизы – это отличный носитель рекламы, потому все большее количество компаний пользуются данным преимуществом и просят нанести на маркизы нужный для продвижения товара или услуг рисунок.

Описываемые предметы очень просты в процессе эксплуатации, кроме того есть возможность обеспечить высокий уровень безопасности на протяжении всего срока службы. Наличие интеллектуальных моделей способствуют тому, что утром система сама открывается, а вечером просто закрывается или сворачивается, что очень удобно.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply