Маркерное покрытие: вопросы и ответы

Почему стены должны быть только обклеены обоями или покрыты обыкновенной краской? Современные материалы позволяют превратить стену в функциональное пространство для воплощения творческих идей, самовыражения, и просто снятия стресса. Маркерные краски способны превратить любую стену в доску для зарисовок. Они станут отличным решением для разных типов помещений, будь то офис или детская комната.

markernoe-pokryitie-voprosyi-i-otvetyi

Маркерное покрытие: вопросы и ответы

Что лучше — маркерное покрытие или специализированная доска?

Разница в площади и удобстве — доска занимает дополнительное место, представляет собой всего лишь небольшой участок поверхности, и, зачастую, имеет стандартное цветовое решение. С маркерным покрытием можно подобрать цветовое решение под ваш интерьер, а в качестве поля для деятельности использовать всю стену — маркер легко удаляется сухой тряпкой или губкой. Кроме того, существует прозрачное маркерное покрытие, которое можно свободно наносить поверх основной краски.

Где можно использовать маркерную краску в жилом помещении?

Абсолютно в любом помещении, будь то детская комната, ванная или кухня. Вы можете использовать стену для напоминаний ребенку, списка дел, которые необходимо выполнить. При использовании покрытия в кухне можно записывать рецепты, список покупок и многое другое. Маркерное покрытие может стать незаменимым решением для людей, принадлежащих к творческим профессиям: иногда идея приходит очень неожиданно.

Можно ли наносить покрытие не только на стены?

Да, маркерная краска отлично ложится на любую гладкую поверхность. В поле для творчества можно превратить столешницу, холодильник, дверь в комнату и много других вещей. Хорошая маркерная краска поможет превратить детский шкаф в помощника в учебе.

Какие преимущества краски в офисе или учебном заведении?

Очень часто обыкновенной доски не хватает для комфортного обучения, или, к примеру, при «мозговом штурме» в офисе. Такой состав поможет расширить пространство для необходимых расчётов, заметок, исследований. Ведь как при обучении, так и при разработке проблемы, для лучшего результата необходимо, чтобы вся информация находилась перед глазами.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply