Как снизить коммунальные платежи, без уменьшения своего комфорта жизни?

Думаете, такое реально? Конечно же, реально, если делать правильные поступки и менять устаревшее оборудование на новое. Мы расскажем на примере одного только освещения, как можно уменьшить ваши затраты в 10 раз, при этом получить дизайнерский свет в строгих или причудливых светильниках, точно под стиль вашей квартиры или помещения.

kak-snizit-kommunalnyie-platezhi-bez-umensheniya-svoego-komforta-zhizni

Мы хотим рассказать вам, как проходит переход на светодиодное освещение помещений сегодня, почему множество людей выбирает подобный вариант среди всех предлагаемых. Если для вас это было тайной, либо казалось причудой богатых людей, то технологии очень сильно подешевела за последние несколько лет. Прогресс не стоит на месте и вы можете присоединиться к нему своими собственными покупками. Итак, о чём идёт речь конкретно?

Светодиодное освещение — свет на основе кристалла-полупроводника. Это уже не нить накаливание и не свечение ионизированного газа, как в светильниках прошлого. Нет, теперь всё намного проще и намного эффективнее, не требуется особая изоляция, не нужно стекло. Как понимаете, подобная защита больше не нужна от слова совсем. Кристалл светодиода работает без подобных ухищрений.

Единственное его ограничение — выделение тепла во время работы. Оно не настолько значительное, как в лампах накаливания, но делают металлический корпус отвода тепла, поэтому светодиодные лампочки весят чуть больше, чем обычная лампа. Но, это и было их единственным недостатком, а по всем остальным параметрам — они уникально.

Первое, светодиоды очень экономны. Вы сохраняете до 10 раз больше электрики, когда пользуетесь подобным оборудованием. Ваши счета за свет автоматически уменьшаются до 10 раз, но не менее 8 раз, сравнивая их с лампами накаливания. Кроме этого, низкое потребление света уменьшает влияние на скачки света в сети. Здесь не настолько важно, какой объём электричества пройдёт через кристалл. Они нормально чувствуют себя при пониженном или повышенном напряжении в сети.

Второе, светодиоды почти вечны. У них нет чему перегорать. Их можно разбить, сломать, но сами по себе они не перегорают. Странно слышать такое, особенно после нескольких десятилетий знакомства с лампами накаливания. Помните, как их надо было менять по нескольку раз в год? Теперь вы можете на несколько десятилетий забыть об этом. Настолько большой срок службы данного оборудования.

Третье, светодиоды с каждым годом становятся всё дешевле и сегодня стоят как 5-10 лампочек накаливания, хотя не так давно эквивалент обмена уходил за 100 единиц аналогичной продукции. Как долго вы ещё хотите ждать? Сейчас уже самое оправданное время, как уменьшить свои затраты почти до нуля.

Смотрите по этой теме:

Помощь в покупке жилья. Агентство недвижимости Uhome
Отдых в Черногории
3 мифа об индукционной плите и правдивые сведения
Керамическая плитка, мозаика и керамогранит
Элитные деревянные двери всегда в моде
Хорошее сантехническое оборудование - изысканность и комфорт
Землеустроительные работы: от геодезистов до ландшафтного дизайнера. Как получить профессию?
Горизонтальные жалюзи – классика проверенная временем
Самоочищающееся покрытие сделает дачников ленивыми

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply