Газонокосилка бензиновая Хускварна. Преимущества

Газонокосилки бензиновые Хускварна помогают владельцу газона поддерживать последний в идеальном состоянии, облегчить кропотливый труд, максимально приблизив к комфортному, превратив сложную и монотонную работу в удовольствие и искусство.
Имеющееся на рынке модельное изобилие можно разделить на роторные и шпиндельные инструменты.

газонокосилка бензиновая Хускварна преимущества

Принцип работы шпиндельной косилки заключается в передаче вращательного момента с катящихся колес на вал, с расположенными на нем ножами.
На днище корпуса расположен еще один нож, при встрече с подвижным инструментом стебли травы срезаются.
Роторные газонокосилки оснащаются электро- или бензо- двигателями, под действием которых параллельно земле вращается обоюдоострый нож.
Кроме обрезки травы ножи служат лопастями турбины, засасывая воздух вместе со скошенной травой в травосборник.

газонокосилка бензиновая Хускварна преимущества

Газонокосилки бензиновые Хускварна обладают гораздо большей мощностью, нежели электрические, их нижний предел равен верхнему пределу электрокосилки. Для получения более полной информации вам необходимо перейти на сайт.
Инструмент оснащают четырехтактным двигателем внутреннего сгорания, охлаждение которого осуществляется потоком воздуха.
Запуск двигателя может производиться вручную или же при помощи ключа зажигания.
Рассчитаны для работы на обширных площадях парковых зон, полей для гольфа.
Электрические модели используются в основном для обработки придомовой территории, поскольку радиус их действия ограничен длиной электрического кабеля, а аккумуляторных – временем работы батареи.
Материалом для корпуса газонокосилки может служить не только высокопрочный пластик, для облегчения конструкции, но также сталь или алюминий.
Пластик устойчив к коррозии, а для электроинструмента он также является изолятором.

газонокосилка бензиновая Хускварна преимущества

Стальной корпус обладает высокой прочностью, но значительным весом, требуют тщательного ухода после каждой стрижки, для предотвращения коррозии материала. Алюминиевый корпус прочен, устойчив к коррозии, отличается небольшим весом.
Одной из характеристик инструмента является ширина скашивания, зависящая от мощности двигателя, чем он мощнее, тем шире полоса, которая может достигать полуметра.
Высота скашивания может регулироваться в пределах от 20 мм до 100 мм, изменением точки крепления колес по отношению к корпусу.
В зависимости от модели газонокосилки высоту скашивания можно регулировать перестановкой колес по отдельности, перестановкой оси или же при помощи специального рычага.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply