Экстремальные развлечения ХХІ века

Отдых в фешенебельном отеле с программой All inclusive это, безусловно, хорошо и приятно. Однако не за такими ощущениями гоняются настоящие путешественники. Лучшие воспоминания оставляют приключения, от которых сердце уходит в пятки. И сегодня совсем не трудно устроить себе такие развлечения. Единственное что от Вас потребуется достаточная степень сумасшествия, чтобы решится на такое.

ekstremalnyie-razvlecheniya-hhi-veka

Экстремальные развлечения ХХІ века

В наше время можно полетать на вертолете без долгих лет обучения в качестве второго пилота, ощутить скорость свободного падения, прыгая с самых высоких башен в мире, погрузится на темные глубины и познакомится с морскими отшельниками. Но все это не идет ни в какое сравнение с теми развлечениями, о которых мы хотим поведать в этой статье. Такие приключения придутся по нраву только самым бесстрашным людям, или тем, кто утратил вкус жизни, и отчаянно пытается его вернуть.

Если Вы не боитесь высоты (или наоборот боитесь и хотите побороть страх) и любите летать, то прогулка по крылу самолета это то, что Вас вдохновит. Ах да, забыли уточнить, гулять по крылу самолета Вы будете во время полета со скоростью 250 км в час. Такую невероятную услугу предлагают в г. Секвим, Вашингтон.

Ощутить на себе прелести такого аттракциона может любой желающий, предварительно пройдя короткий курс подготовки. На смельчаке будет страховка, которая крепко свяжет его с самолетом, а также специальные крепления на ногах. На крыле можно полежать или походить, одним словом, делать то, что Вам захочется. Во время осуществления мертвой петли, Вам предложат надежно пристегнуться. Организаторы такого удовольствия заверяют, что это безопасно. Главное обладать невероятно устойчивой нервной системой, чтобы выйти из движущегося самолета. Тем, кто не доверяет полетам и желает быть поближе к земле, придут на помощь сибиряки со своим не менее экстремальным развлечением, именуемом «Ледяные гонки».

На заметку: Если вас интересуют квесты Самара, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе квеструм самара.

Любителям острых ощущений предлагается оседлать древний мопед «Урал» с коляской и пересечь на нем дикую Сибирь. Конечно, все это происходит зимой. Команду из двух человек ждет дорога в 1500 км, которая начинается в городе Ирбите, а заканчивается у Полярного круга в Салехарде. Вся соль в том, что маршрут это созданная природой ледяная дорога, замерзшая река Обь. Это значит, что карты Вам не помогут, и что будет с Вами во время путешествия неизвестно никому. Превосходное развлечение для тех, кто любит ходить по острию ножа.

Ну, а вернувшиеся живыми с белоснежных просторов Сибири могут смело отправляться в Норвегию, где их ждет новая доза адреналина в виде бейсджампинга в вингсьюте. Эти два непонятных слова заключает в себе возможность полетать, как птица, насладиться невероятными пейзажами, и мягко приземлиться.

Бейсджампинг это прыжки с парашютом с фиксированных объектов. Вингсьют специальный костюм, который замедляет падение, и позволяет Вам парить в воздухе, как птица. Так вот, суровые норвежцы решили совместить эти два опасные вида спорта. Чтобы осуществить такой прыжок, Вам надо будет забраться на скалу, надеть костюм с парашютом, разбежаться и, как Вы уже поняли, бросится в пропасть. Свободное падение займет около 5 секунд. Этого времени достаточно, чтобы сократить расстояние с землей до 150 метров, на котором нужно раскрыть парашют. Однако, учитывая сложность и опасность развлечения, Вас не допустят к нему без 200 обычных прыжков с парашютом в Вашем арсенале, а также без тренировок бейсджампингу на протяжении нескольких месяцев.

Да, прошли времена, когда от катании на американских горках захватывало дух. Тяжело судить, хорошо это или плохо, но если так пойдет дальше, то осуществится мечта всех советских мальчиков, и каждый на планете сможет легко стать космонавтом.

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply