Двери для бункера

Бункера сейчас строят по всей земле, и это не прихоть богатых, а, к сожалению, необходимость. Многие строят бункер своими силами, так как вызвать специалистов дорого, и не каждый может себе позволить такую роскошь. Хотя в принципе сделать то, что спасет человечество даже от ядерного взрыва, может лишь профессионал. Но не стоит сомневаться в силах нашего народа, если мы смогли победить вторую мировую, сможем и третью. Но сейчас не о грустном.

Двери для бункера

dveri-dlya-bunkeraПри построении бункера довольно много нюансов необходимо знать. Кроме того, что стоит правильно создавать проекты, требуется еще и инженерская сноровка, для того, чтоб защита была действительно прочной. Но представим, что наш проект уже готов и даже наполовину завершен. Ведь у каждого бункера должны быть хорошие двери, изготовлены специально для этого помещения, а не просто металлический кусок метала.

Двери для бункера должны быть герметичными и иметь прямую защитную функцию. Только в таком случае бункер будет действительно надежен. Во-первых, двери должны быть тяжелыми для того, чтоб их не снесло и не раздавило. Многие фирмы предлагают двери, усилие, которое необходимо, чтоб их открыть должно, превышать 10кг. И это правильно! Если вам предлагают двери, которые открываются с полуоборота, не вздумайте их покупать, это полная чушь. Помните о том, что и сами двери должны быть тяжелыми. Минимум по весу, который у них может быть это 740 кг, но не меньше. Хорошо, когда их вес достигает тонну.

Также двери для бункера имеют разную классификацию, в зависимости от того применяются они для внутреннего применения или наружного. Не забывайте обращать внимание и на такие сведенья. Если двери выбраны правильно они смогут перенести даже ядерный взрыв. А в наше время именно ядерный взрыв является самой большой опасностью, если начнется третья мировая война.

Сейчас многие компании занимаются созданием дверей для бункеров, поэтому хорошо будет, если вы почитаете, отзывы о компании или осмотрите достаточно щепетильно их работу.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply