Дом, в котором можно пережить конец света

В штате Джорджия, в городе Атланта заканчивают строить особняк, о котором будут говорить ещё долгие годы. Это не просто особняк с кинотеатром и бассейном, площадь которого составляет больше 10 000 метров квадратных. Потайные комнаты, бункер и бронированные двери – это далеко не полный список благ, которыми может похвастать самый надёжный дом на планете.

Дом, в котором можно пережить конец света

Вначале может показаться, что это просто громадный особняк с очень большой территорией. Но это далеко не так. Стены этого дома хранят множество секретов. Всё дело в том, что владелец этого роскошного дома принял решение обезопасить свою семью не только лишь от преступников, но и от конца света.

Площадь дома – 11 000 метров квадратных, около 5000 отведено под бункер, который скрыт за тайной дверью. В этом бункере можно полноценно жить на протяжении ряда лет, так как там проведены все необходимые коммуникации.

Стоимость данного поместья составляет 35 млн. долларов. В доме 14 ванных комнат, 8 спален, бассейн, 3 кухни, боулинг, бассейн, художественная галерея, винный погреб и тир. Всюду стоят бронированные двери, которые смогут защитить от серии выстрелов из АК-47.

На строительство этого дома, собственник потратил более 6 лет и 30 млн. долларов. Сейчас особняк практически достроен, нужно только выполнить отделочные работы, которые оценены ещё в 5 млн. долларов. Примечательно, что владелец намерен в этом доме жить со своей семьёй, но его сын от переезда отказался.

Поговаривают, что проектировал дом архитектор, который строил более 20 лет секретные здания для Министерства Юстиции США. Наверняка, этот эксперт является ярым фанатом Бэтмена, так как автомобильную подземную парковку, которая рассчитана на 30 автомобилей, он умудрился спрятать за рукотворным водопадом – точно, как в поместье Уэйнов.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply