Детская кровать-чердак

В настоящее время у многих семей, молодых в особенности, возникает вопрос отсутствия необходимого пространства в квартире. С появлением маленького члена семьи нередко ему под детскую выделяется небольшая комнатка, а иногда детский уголок перемещают в спальню родителей. В таких случаях кровать-чердак для детей будет наиболее подходящим вариантом. Потому что это не только место для сна, но и уголок для игр, и нормальный рабочий уголок. Здесь можно разместить детские игрушки и вещи малыша. Примечательно, что эта конструкция занимает такое же место, как обычная детская кровать.

detskaya-krovat-cherdak

Детская кровать-чердак

Внизу расположено пространство для игр или для учебы и шкафчики, а наверху — кровать с бортиками к идущей к ней лесенкой.

Дети всех возрастов очень активны, постоянно находятся в движении, им необходимо достаточно места, чтобы играть, выполнять школьные уроки. Большое количество вариаций таких кроватейдает возможность найти более всего подходящую и для дошкольника, и для школьника, и даже для двух и более деток сразу.

Кровать-чердак — это интересное и отвлекающее от детских хлопот место для ребенка. Здесь он сможет полностью отдохнуть, развить свое воображение. Все мы когда-то играли в домики, сооружали свой личный мир, интересный и полный тайн. В этом смысле кровать-чердак — наилучший выход для малыша.

Читателю на заметку: Если вы не знаете, где можно в интернете приобрести качественные и в то же время недорогие кровати, то добро пожаловать на интернет-ресурс Exwood.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Такой вид кровати полностью безопасен и учитывает вес ребенка. Лесенка оборудована подходящими ручками и на ней 5-6 ступенек. Сбоку есть бортики, а углы закруглены. Мебель делается из качественных пород дерева и экологически чиста. А конструкция ее полностью безопасна. Важно только учитывать, сколько лет ребенку. Для малышей от трех до пяти лет наиболее всего подойдет кровать мини-чердак. Она имеет внизу ряд ящичков. Дошкольнику будет удобна кровать-чердак с местом для игр или рабочим пространством внизу. Есть варианты с домиками из материи и горкой. С нее можно весело съезжать, и несмотря на погоду.

Для подростка кровать располагается на высоте уже полтора метра, в отличии от кровати для дошколят, где она находится на высоте 1 метр. В рабочей зоне размещены стол и шкафчики. Этот вариант идеально подходит для учебы. Для двух деток кровати расположены ярусом одна над другой, два рабочих места, посреди которых расположен игровой уголок.

Детская кровать-чердак — лучший и подходящий пример для маленькой квартиры или комнатки. Она заменит нагромождение различной мебели игрушек и вещей. И без сомнения будет любимой зоной для отдыха крохи и его друзей.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply