Тротуарная плитка, по мнению мэра Славянска, является лучшим видом дорожного покрытия

Славянск – это один из городов Донецкой области, который заново возрождается после боевых действий. Сейчас он начал возвращаться в нормальную, спокойную жизнь, постепенно приобретая красивый внешний вид. Мэр города Славянска, Пономарёв Вячеслав Владимирович, понимая всю сложившуюся ситуацию начал очень серьезно заниматься облагораживанием городских улиц, территорий пешеходных зон в городе. Бытует такое мнение, что плитка служит только для мощения тротуаров, это не совсем правильное суждение. Кроме тротуаров, она широко используется на городских дорогах, на заводских и городских площадях.

Оптимальный вариант для восстановления тротуаров – тротуарная плитка

Конечно, все знают, что до определенного времени все дороги и пешеходные зоны были застелены асфальтом, либо обычным бетоном. Но всегда на смену старому приходит новое, современное и более выгодное. И именно тротуарная плитка в Славянске в данном случае служит серьезной альтернативой. Она легка в укладке. А в случае проседания либо замене определенных плиток, легка в демонтаже. А это является большой экономией, так как любой асфальтное или бетонное покрытие потребует существенных материальных затрат.

Оптимальный вариант для города – это вибропрессованная тротуарная плитка, изготовленная на немецком оборудовании путем прессования. Недавно мэрия города Славянска обращалась к производителю данного вида плитки, которым является компания «ЭКОСТРОЙ», за первой партией продукции для облагораживания территории вокруг административных и торговых зданий.

Какую плитку выбрать?

Ассортимент выпускаемой вибропрессованной плитки велик:

  1. Старый город.
  2. Кирпич.
  3. Волна.
  4. Кость.
  5. Трапеция.
  6. Римский камень.

Почему мы Вам рекомендуем использовать в городе, именно вибропрессованную плитку? Потому что, во-первых, она высокого качества по очень выгодной цене. Во-вторых, высокая степень износа и воздействию факторов окружающей среды (жара, мороз), а это очень удобно в нашем климатическом поясе. Срок эксплуатации плитки велик – 15 лет, так как её изготавливает только из лучшего сырья, с добавлением цемента высокой марки и качественных красителей.

Преимущества вибропрессованной плитки

  1. Геометрически ровная поверхность плитки.
  2. Многообразие форм и цветов.
  3. Высокая морозостойкость и прочность.
  4. Экологичность (в жаркое время года при нагревании не размягчается и не выделяет вредных веществ).
  5. Не требует особого ухода.

Цена в 2017 году

Как мы уже говорили, плитка качественная и соответствует своей стоимости. Цена может варьироваться от вида товара, толщины и цвета от 110 грн/кв.м до 175 грн/кв.м.

Стоимость доставки зависит от количества плитки и расстояния объекта, на который надо ее доставить. По поводу доставки Вы всегда сможете позвонить нашим специалистам, и они Вас проконсультируют.

Смотрите по этой теме:

Недвижимость в Черногории на побережье. Плюсы покупки
Архитекторы современности. Arne Jacobsen и Le Corbusier
Купить земельный участок Ялта
Курортная недвижимость Болгарии
Купить недвижимость в Чехии
Как избежать неправдивой сметы | двухэтажные дома проектирование и строительство от М2
Травянистые дома с помощью системы Бланка
Знакомимся с достопримечательностями Испании
Покупка земельных участков в Подмосковье. Возможные варианты и преимущества

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply