Семья пенсионеров построила плавающий комфортный дом

Романтики мечтают ежедневно открывать новые горизонты и свою жизнь провести в путешествиях. Кто-то это делает в молодости, а кто-то – принимает такое решение лишь после того, как выйдет на заслуженную пенсию.

Семейная пара Джо и Алан Мэйсон на склоне лет приняли решение круто изменить собственную жизнь: они променяли свою квартиру на лодку. Лодку оборудовали по собственному вкусу – вышел великолепный плавающий домик в стиле фильмов об агенте ОО7.

Черная стильная обшивка плавсредства приковывает взгляд окружающих и настраивает на приключенческий лад, правда, внутри всё выглядит совершенно иначе – по-домашнему и уютно. На воду лодку спустили в 2012-м году для путешествий по Европе. Семейство Мэйсонов на ней провела множество счастливых моментов, а на сегодняшний день эта лодка ищет нового владельца.

Интересно, что эта лодка гораздо функциональнее, нежели большинство домов в аналогичной ценовой категории. К этому прибавить её уникальность – и этому предложению уже нет равных. Ни за одним причалом данное судно не закреплено, так что новый владелец, её сможет забрать в любую точку страны.

Внутри судна просторно, тут, без проблем, можно провести вечеринку на 10 человек, на мягких диванах хватит места всем. Интерьер – функциональный и стильный. Тут есть рабочий кабинет и кухня с кофейным столом, два гальюная и удобная большая спальня. Пол – с подогревом, так что при любой температуре за бортом в лодке находиться комфортно.

Жизнь на судне ничем не хуже жизни в обычном доме. Тут присутствует вся бытовая техника – микроволновка, холодильник, стиральная машина, полноценная печь, радио, телевизор и 16 динамиков в различных частях лодки. Семейная пара признаётся, что лодку ни за что не продавали бы, если бы не было нужды в деньгах: Алану необходимо пройти курс лечения.

Примечательно, что семья Мэйсонов является заядлыми путешественниками. Последние 14 лет они провели на воде: у них была до этого времени небольшая лодка, после чего они приняли решение построить этот плавающий домик. Так что, без сомнения, в дизайне этого судна всё продумано до мелочей, эта семейка точно знает, что нужно для водных путешествий с комфортом.

Джо поведала, что с апреля по ноябрь они на своей лодке бороздили водные просторы, и лето пролетало, как один огромный праздник. Пара в основном путешествовала по р. Темзе, но судно подойдёт и для более широких и глубоких рек.

Несмотря на то, что судно имеет довольно большие размеры, Джо говорит, что им очень просто управлять. «Выйдя на пенсию, многие люди, приобретают для путешествий дома на колесах. Мы же предпочтение отдали судну: оно больше, чем дом на колёсах, на воде не бывает пробок, и мы любим деревянный интерьер. Это самый настоящий коттедж, умеющий плавать», — заметила Мэйсон Джо.

На сегодняшний день лодка находится в графстве Суррей и её цена составляет 229 000 фунтов стерлингов.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply