Сантехническая продукция от торговой марки «Коло»

Первый производственный завод польской компании Kolo был открыт в 1962 году. На протяжении 55 лет сантехнический концерн производит высококачественную продукцию для частного и коммерческого использования. Основными чертами изделий является отменная прочность, износостойкость и практичность. Для производства своих приборов компания использует гигиенически чистые материалы.

Сантехника польского производителя занимает лидирующие места по сбыту на европейском рынке. Большую часть занимают изделия из санитарной керамики: умывальники, унитазы, писсуары и биде. Также благодаря персональной разработке компании удается изготавливать габаритные изделия из керамики, длина которых превышает 100 см. Так, на рынке можно встретить мойки для парного использования и душевые поддоны.

Вторым, не менее надежным материалом для производства продукции, является акрил. Из композитного материала изготавливаются шикарные ванны и поддоны для душевых кабин. Соблюдение правил технологического процесса, и использование элитного материала позволяют выпускать изящные резервуары, которым нет равных на рынке. Ванны имеют уникальные формы, оттенки и габариты, некоторые из них производятся в лимитированном количестве. Ярким примером сочетания цены и высокого качества являются модели из серий Comfort, Saga и Clarissa.

Основное предназначение

Сантехника для ванной от всемирно известного производителя ценится за свою универсальность и высокую функциональность. Многие приборы можно использовать не по назначению. К примеру, комфортные рукомойники врезного типа обладают отличной глубиной, имеют удобную форму, что позволяет использовать их не только для мытья рук, но и для купания младенцев. Длина врезного умывальника может достигать 90 см, его ширина – 70 см. Тщательно продуманная форма резервуара делает процедуры особо приятными и комфортными.

Гигиенические устройства, которые вы найдете в ассортименте фирмы, также обладают отменным функционалом. Биде могут иметь овальную либо прямоугольную форму, различные по конструкции чаши и дополнительные форсунки с регулируемой подачей воды.

Самыми многофункциональными являются угловые ванны, которые также используют в качестве душевого поддона. Отдельные экземпляры оснащены системой защиты от перелива и удобными подлокотниками. Прямоугольные и асимметричные резервуары отличаются повышенным комфортом и относительно компактными габаритами. Производитель обращает внимание на то, что почти любой резервуар можно оснастить защитными ширмами из ударопрочного стекла, которые также представлены в каталоге компании.

Технические характеристики приборов

Первоклассная сантехника от польского изготовителя обладает отменными техническими характеристиками. Все приборы, произведенные из керамики, являются прочными, устойчивыми к воздействию химических реагентов, кислот и щелочи. Любой умывальник из каталога можно чистить порошковыми либо жидкими средствами. Защитное покрытие приборов не боится перепадов температуры, а также физических воздействий.

Акриловые изделия снабжены невидимым защитным слоем, который препятствует скоплению бактерий и известкового налета. Прочность композитного материала дает возможность производить большие предметы для использования несколькими людьми. Вопреки своим габаритам, такие изделия очень легко транспортировать и монтировать, так как их вес не превышает 40 кг.

В ассортименте продукции компании представлены мойки любых габаритов и форм. Для совмещенных санузлов и туалетных комнат фирма выпускает миниатюрные модели размерами от 20 см х 20 см, для полноразмерных уборных – классические мойки габаритами от 50 см х 60 см. Для домашнего и общественного пользования предлагаются шикарные резервуары длиной в 130 см, предназначенные для 2 либо 3 пользователей. Каждый умывальник из ассортимента уникален, он имеет неповторимые черты и стиль. Особой популярностью среди современных потребителей пользуются врезные модели из серии Cocktail, предназначенные для монтажа в столешницу.

Методика монтажа

Под брендом Kolo производятся современные изделия для ванных и туалетных комнат. Компания следит за тенденциями в моде и старается радовать своих потребителей новинками. Особым интересом европейских покупателей пользуются подвесные приборы, устанавливаемые на систему инсталляции. Такими являются унитазы, писсуары и биде. В коллекциях Nova Pro, Idol и Modo собраны уникальные по внешнему виду изделия, способные украсить санузел любого размера. Приборы отличаются простотой исполнения и классическими формами. Но, вопреки своей визуальной простоте, изделия являются весьма функциональными и удобными.

Раковины польского бренда также могут предусматривать несколько методик установки. Некоторые из них монтируются на стену, другие – поверх тумб. В каталоге можно найти достаточно много различных комплектов моек и тумбочек, которые гармонично сочетаются. Также всегда есть возможность подобрать компоненты сооружения самостоятельно, взяв во внимание стиль помещения и остальных приборов в нем.

Если вы рассматриваете вариант трудоустройства в Польше, посетите сайт https://visa-pro.com.ua/ru/ и ознакомьтесь с предлагаемыми вакансиями. Возможно, у вас появится возможность стать сотрудником одного из наипопулярнейших сантехнических концернов Европы.

Компания предлагает элитную сантехнику, эксплуатационный срок которой превышает 50 лет. Многие изделия являются практически вечными, поэтому служат не одному поколению потребителей. Лозунгом польской компании является «Стиль в каждой детали», что подтверждается исключительным вниманием к мелочам. Каждый отдельный элемент прибора обладает своим предназначением и определенными функциями. Результатом такого отношения к работе является появление высококачественных и стильных предметов, без которых жизнь кажется немыслимой.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply