Пылесос Philips FC 9174

Мега мощный и тихий универсальный пылесос Philips FC 9174 существенно упростит работу по дому каждому покупателю. Компактный и стильный на вид, агрегат является образцом мощности по всасыванию в размере до 500 Вт.

Пылесос Philips FC 9174

Уборка не доставит много хлопот с этим функциональным и скоростным пылесосом. Данный предмет бытовой техники обладает стильным и современным дизайном, обтекаемая форма корпуса благородного багряного цвета и компактные габариты существенно добавляют ему некоторого шарма.

Пылесос оснащен современным воздушным фильтром, эффективным по сравнению с другими пылесосами этой ценовой категории, подвергающим воздух и убираемую пыль прохождению жесткой фильтрации. Он оснащен аэродинамической насадкой, которая позволяет качественно очищать стены, плинтуса и кафель. Также она великолепно справляется с наведением чистоты в самых трудно досягаемых местах.

Насадка в боковых частях снабжена особыми щетками для упрощения собирания мусора на фигурных участках убираемых площадей. Фронтальное отверстие насадки предназначено для сбора крупного мусора. Особенно эффективна описываемая насадка при устранении загрязнения в виде животной шерсти и другого пухо-волосяного сора.

Технические тонкости

Пылесос предназначен только для сухой уборки. Потребляемая агрегатом мощность 2200 Вт. Пылесос питается от сети. Длина сетевого шнура равна 9 метрам, что позволяет свободно перемещаться по дому, охватывая большой радиус пространства. Фильтр тонкой очистки позволяет тщательней бороться с пылью, а индикатор заполнения пылесборника подскажет время для очистки мешка для сбора мусора. Его емкость равна 4 литрам. На корпусе расположена кнопка автосматывания сетевого шнура, ножная педаль переключения в режимы включить/выключить и приспособление для регулирования мощности. Отличительной и выигрышной особенностью описываемого товара является тихая работа, уровень шумовых эффектов не превышает 78 дБ. Пылесос укомплектован телескопической трубой с комплектом турбощёток. Дополнительно к пылесосу прилагаются несколько маленьких щеток разного размера для уборки в труднодоступных местах и щелях и Tri-Active. Общий вес агрегата 6,3 кг.

По отзывам покупателей, выявлен ряд минусов данного товара:

  • накопление электрического заряда при обработке ковровых покрытий;
  • довольно внушительный вес трубы.

Если вы остановите свой выбор на пылесосе Philips FC 9174, любая уборка будет легкой и быстрой, а ваш голос пополнит ряды положительных отзывов о товаре.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply