Препарат peg mgf. Особенности и курс приема

Качественные пептидные препараты успешно используются атлетами по всему миру. Это не удивительно, если учитывать, что их действие приводит к результатам, сохраняющимся и после отмены медикамента. Остается только найти производителя, в качестве медикаментов которого не приходится сомневаться. Гормон MGF продуцируется нашим организмом в момент пиковых нагрузок. В последующем его концентрация сокращается до минимальной. Чтобы обеспечить высокий уровень данного гормона, применяется внешний источник. Купить peg mgf можно на сайте https://steroidsshop-ua.com/product/763/, где вы найдете препараты от ведущих производителей спортфармы. Наши консультанты отдают предпочтение индивидуальному подходу в работе с клиентами, а стоимость гормонов для атлетов остается демократичной.

Курс Peg Mgf в бодибилдинге

Вещество синтезировано в конце прошлого столетия. В то же время использовать гормон MGF в чистом виде невозможно, так как он отличается низкой стабильностью. Решением стало использование пегилированного MGF, который сохраняет свою активность даже после попадания в организм. Медикамент обладает набором положительных черт, которые и обеспечили его популярность среди бодибилдеров:

  • синтез миобластов в ускоренном темпе;
  • выработка белковых структур мышечными тканями;
  • гиперплазия мышц, которая происходит естественным образом;
  • снижение концентрации подкожных жировых отложений;
  • быстрая регенерация после повреждений мягких тканей.

Употребление пептида Peg Mgf выгодно также потому, что препарат способен улучшить работу иммунной системы, снизить скорость процессов старения и связанных с ними реакций. Средство позволит быстрее перейти на более интенсивный курс тренировок. Откат после употребления препарата составляет не более 10 процентов от первоначально приобретенной за период курса массы. Спрос на препарат во многом связан с тем, что его очень сложно обнаружить, а срок нахождения метаболитов в организме будет минимальным. Для обнаружения Peg Mgf требуется жидкий хроматограф, который обычно используется на соревнованиях высшего уровня.

Прием препарата Peg Mgf: как достичь результата?

Оптимальный эффект Peg Mgf позволяет получить при его употреблении в индивидуальной дозировке. Период действия пептида короткий, поэтому ставить инъекции приходится достаточно часто. Дозировка в сутки составляет 200 мкг/сутки. В неделю можно сделать 3-4 укола препарата, что поможет сохранить хорошую концентрацию активного вещества. Принимают пептид до 6 недель.

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply