Общественный туалет превратили в комфортное жилище

Доброго времени суток, дорогие друзья!

У архитекторов на сегодняшний день стало популярным переделывать нежилые или общественные строения в уютные пространства для комфортной жизни. некоторые архитекторы для таких целей используют заброшенные старинные церкви, водонапорные башни или же на фермах сараи.

Амбициозный, молодой британский архитектор решила сделать нечто подобное… с общественным туалетом.

Общественный туалет превратили в комфортное жилище

Лаура Кларк, являясь выпускницей художественной школы в Глазго была исполнена решимости реализовать собственный проект. Когда в Лондоне на глаза ей попался на улице Crystal Palace Parade общественный туалет, то она сразу же ухватилась за эту возможность. В такой формулировке ничего удивительного нет, так как в английской столице, свободная площадь чрезвычайно дорогая.

Лаура Кларк начала трансформацию такого злачного места в уютное жилище. После того, как она оформила все необходимые разрешения от городских властей, она начала делать переделку.

Кроме несущих стен было всё демонтировано. После продолжительной и упорной работы у Лауры Кларк появился свое уютное жилище общей площадью 55 метров квадратных. Ремонт Лауре Кларк обошёлся около 100 000 долларов.

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply