Мистола Хиллс. Таунхаусы в Ленинградской области

На данный момент рынок недвижимости в Ленинградской области радует потребителей большим разнообразием дачных домиков и коттеджей, квартир и таунхаусов.
Несмотря на это, особая заинтересованность граждан прослеживается в отношении активными темпами застраивающегося микрорайона Мистола-Хиллс.

Мистола Хиллс

Здесь сосредоточено множество жилых объектов, хорошо развита инфраструктура.
Помимо этого, руководство проекта приложило немало усилий, чтобы принять во внимание все требования и пожелания потенциальных клиентов.

Сейчас многие мечтают приобрести именно таунхаусы в Ленинградской области, поскольку они выделяются огромным количеством преимуществ.
Но специалисты, которые работают над проектом поселка Мистола-Хиллс представили более интересное направление – это квартиры, располагаемые в малоэтажных строениях.
Чем же привлекательно подобное направление?
Здесь можно выделить ряд основных причин.
Так, все строения, возведенные строительными компаниями на территории поселка, соответствуют установленным требованиям и европейским стандартам.
Для достижения этой цели руководство тщательно отбирало материалы, покрытия, а также сырье, которое было задействовано в процессе возведения зданий.

Мистола Хиллс таунхаусы в Ленинградской области

Они не только рассматривали представленные производителями сертификаты, но и проводили собственные исследования, позволяющие установить наличие примесей и вредных компонентов.
Такой подход позволил исключить применение вредных веществ.
Еще один плюс – планировка.
Специалисты решили, что каждый потенциальный покупатель может самостоятельно выбрать, какой из представленных ими проектов ему больше всего подходит.
Кстати, подобное решение было принято в отношении и ремонтных работ.
Владельцы новых квартир могут сразу же в них заселиться, поскольку все помещения оклеены новенькими обоями, проведена электропроводка, имеются подвесные потолки.
При желании все работы можно выполнить самостоятельно.

Мистола Хиллс таунхаусы в Ленинградской области

Здесь для каждого найдется приемлемый вариант.
Привлекательным для многих фактором стало и наличие придомовой территории.
Поскольку площадь к каждому объекту выделялась обширная, возле домов можно соорудить отдельные парковки, небольшие садики, парки, игровые зоны и детские площадки.
Решение по поводу того, что именно будет располагаться под окнами, принимается непосредственно проживающими в том или ином строении людьми.
Несомненно, выбранный вариант должен быть согласован с руководством, строительными компаниями. Обусловлено это тем, что любые работы должны проводиться в соответствии с установленными стандартами.
http://mistolahills.sevgorod.ru/about/taunkhausy/

Плюсы покупки недвижимости в Черногории на побережье читайте здесь

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Trackbacks/Pingbacks

  1. Коттеджный поселок Городок Здоровья | Дома Донецк 23 06 15
  2. Переезд в Белоруссию на ПМЖ | Дома Донецк 31 07 14

Leave a Reply