Реально ли купить квартиру в новостройке недорого?

Мечта любой семьи, молодой и не только — иметь своё жильё.
Конечно, квартиру можно снимать и иметь свой собственный уголок хотя бы на какое-то время. Но это не самый лучший выход из ситуации. Стоимость аренды довольно высока, и семья просто не в состоянии откладывать средства для покупки собственной квартиры – недвижимости, которая действительно даст возможность организовать свою жизнь, не завися от родственников, по своему усмотрению.

Реально ли купить квартиру в новостройке недорого?

Конечно, приобретение жилья – это ответственный шаг.
И многие готовы на всё для осуществления своей мечты.
Бытовало мнение, что лучше всего купить квартиру на вторичном рынке – дескать, и ремонт сделан, и инфраструктура развита.
Но, зачастую такие квартиры имеют высокую стоимость, и многие семьи не могут себе это позволить.

Поэтому лучше всего купить недорогую квартиру в новостройке, обратив внимание на первичный рынок жилья.
Ведь сейчас активными темпами расстраиваются как спальные районы городов, так и небольшие свободные участки внутри старых микрорайонов.
Где же искать и на что обратить внимание, если Вы решили купить квартиру в новостройке недорого и желательно без посредников.

Во-первых, при поиске недорогих квартир необходимо обращаться именно к застройщикам на стадии строительства дома, это позволит приобрести жильё на 20-30 % дешевле, чем имеющиеся на рынке предложения.
Да к тому же за время строительства дома удастся накопить определенные сбережения для покупки.

Во-вторых, практически всех интересует развитая инфраструктура – детские сады, школы, поликлиники, паркинги, оборудованные детские и спортивные площадки и т.д.
Обо всём этом строительная компания заботится, включая в проект организацию придомовой территории, которая очищена от строительного мусора, с асфальтированными дорожками, стояночными местами для авто, детской площадкой.
Некоторые застройщики, привлекая покупателей, высаживают деревья, устраивают клумбы, фонтаны и др. приятные мелочи.

В-третьих, это транспортная развязка.
Новые жилые комплексы часто удалены от центра города, но, заботясь о потенциальных клиентах, застройщик организует маршруты перевозок пассажиров к ближайшим станциям метро или к транспортным терминалам.

При покупке квартиры у застройщика необходимо изучить информацию о работе этого предприятия – количество выполненных объектов, качество работ, ответственность при выполнении сроков строительства.
Лучше сравнить работу нескольких организаций, тщательно проанализировать деятельность их работы, чтобы выбрать наиболее заслуживающий доверия вариант.

Также можно обратиться к специалистам, занимающимся подбором разноплановых квартир в новостройках.
Это сэкономит время, а возможно и средства.

Снять квартиру в новостройке Донецка можно здесь

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply