Как избежать неправдивой сметы | двухэтажные дома проектирование и строительство от М2

В процессе строительства или ремонта мы часто замечаем, что ранее оговоренные сметы за проделанную работу, оказываются намного выше. Это может зависеть либо от не профессионализма прораба, или от его мошенничества. Ведь всегда известны объемы работ их стоимость, но все равно, конечный подсчет сметы всегда становится выше предыдущего.

kak-izbezhat-nepravdivoy-smetyi

Как избежать неправдивой сметы | двухэтажные дома проектирование и строительство от М2

Поэтому, необходимо разобраться и ознакомиться с некоторыми аргументами и вопросами. Во-первых, это могут быть изначально умышленно заниженные сметы. Что позволяет получить согласие заказчика и взять с него предоплату на проведение работ, а в дальнейшем могут вдруг всплывать дополнительные работы, за которые приходится расплачиваться.

В итоге, стоимость самих работ может быть намного выше, чем у других подрядчиков. Для этого нужно всегда составлять подробные сметы на расход материала и на стоимость всех строительных работ. Должна четко вестись ведомость покупки и расхода всех материалов. Так как здесь, больше всего приходится сталкиваться с приписками, перепродажей и воровством строительного материала.

К вашему сведению, если вас интересуют двухэтажные дома проектирование и строительство, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе m2corp.com.ua. Уверен, вы останетесь довольны качеством выполненных работ и демократическими ценами!

Избегайте конечной сметы, поскольку подрядчик в дальнейшем будет экономить на всем, что значительно снизит качество работ. Конечно же, лучше всего самостоятельно контролировать каждый этап проводимых работ. Ведь сегодня получить информацию о порядке и процессе их проведения, можно из разных источников, как например из интернета.

После получения даже элементарных знаний в этой области вас уже трудно будет обвести вокруг пальца, так как приемы обмана, используемые нечестными прорабами, незамысловаты и их легко просчитать и разоблачить. Если же вы занятой человек, то в этом случае можно нанять независимого эксперта. В конечном итоге, вы оградите себя от надувательства, и сэкономите денежные средства.

Смотрите по этой теме:

If you enjoyed this post, make sure you
Subscribe to my RSS feed!

Leave a Reply